(044) 351-77-55

Главная  >>  Акции  >>  Специальные предложения  >>  Сделайте плазмолифтинг или биоревитализацию - получите мезотерапию лица в подарок!

Сделайте плазмолифтинг или биоревитализацию - получите мезотерапию лица в подарок!



С 01.04.14 по 31.05.14 пройдите процедуру плазмолифтинга или биоревитализации и получите в подарок процедуру мезотерапии лица.

Только представьте: с каждым днем ваша кожа становится более свежей, цвет лица становится ярче, мелкие морщинки и сухость уходят. Кожа начинает выглядеть отдохнувшей, сияющей и подтянутой. И все это получается без длительных процедур и искусственных препаратов, собственными силами организма … Мечта? Нет, с помощью плазмолифтинга это реальность!

Плазмолифтинг задействует скрытые резервы организма  и является мощним толчком к самообновлению и омоложению кожи. Во время процедуры обогащенная тромбоцитами плазма из собственной крови пациента вводится в кожу при помощи микроинъекций. Эффект от плазмолифтинга заметен уже после первых процедур. Кожа продолжает обновляться в течении еще нескольких месяцев.

Биоревитализация  способствует глубокому увлажнению кожи благодаря инъекциям гиалуроновой кислоты. Этот природный компонент кожи удерживает влагу и обеспечивает коже здоровый и молодой вид, делает ее эластичной. Биоревитализация помогает подготовить кожу к отпуску и предотвратить губительные последствия от пребывания на солнце.

Мезотерапия – витаминный коктейль для кожи. Целенаправленное действие препаратов помогает добиться желаемого результата: улучшение цвета кожи, уменьшение пигментации; увлажнение, восстановление эластичности, упругости; омоложение и восстановление кожи; лечение проблемной кожи. 

Подарите коже красоту прямо сейчас!




Записаться на консультацию



Услуги

Эстетика лицаЭстетика лица

Эстетика телаЭстетика тела

Эстетика волосЭстетика волос

ЭпиляцияЭпиляция

ФизиотерапияФизиотерапия

ДиагностикаДиагностика

Удаление сосудов и родинокУдаление сосудов и родинок

Индивидуальные программы омоложенияИндивидуальные программы омоложения

Коррекция проблемной кожиКоррекция проблемной кожи

Коррекция весаКоррекция веса