(044) 351-77-55

Главная  >>  Акции  >>  Специальные предложения  >>  Новая фигура в подарок к Новому году!

Новая фигура в подарок к Новому году!



Попросили у Деда Мороза идеальную и подтянутую фигуру на новый год? 

А Дед Мороз попросил Центр здоровой эстетологии помочь ему в исполнении Вашего желания. 

И мы подготовили для вас подарки! Весь декабрь действует специальная программа «Фигура 5+1». Пройдите пять процедур по коррекции фигуры и получите шестую в подарок.  

 

Это может быть любая процедура из широкого спектра по коррекции фигуры Центра здоровой эстетологии. Та, которая подходит именно Вам.  Ведь в достижении хороших результатов важен именно индивидуальный подход.

В рамках программы «Фигура 5+1», специалист подберет индивидуально для Вас один из следующих высокоэффективных методов коррекции фигуры:

 

  1. iLipo, или "умная альтернатива липосакции", - революционная система коррекции фигуры, позволяет решить вопрос коррекции фигуры локализировано на любых участках тела без боли, неприятных ощущений и нагрузок на печень. Уменьшение объема после 1-й процедуры, в среднем, составляет от 2,5- до 4,5 см. Подробнее о iLipo…
  2. Липомоделирование Vela Shape позволяет без операций достичь результата, сопоставимого с липосакцией. VelaShape-II относится к числу ультрасовременных технологий Elos, активно и эффективно использующихся для избавления от целлюлита. Подробнее о Vela Shape…
  3. Ударно-волновая терапия поможет избавиться от «апельсиновой корки» и сделает кожу гладкой и подтянутой. Это практически безболезненный и достаточно точный метод, сфера применения которого распространяется гораздо дальше, нежели просто борьба с целлюлитом. Подробнее о ударно-волновой терапии



Записаться на консультацию



Услуги

Эстетика лицаЭстетика лица

Эстетика телаЭстетика тела

Эстетика волосЭстетика волос

ЭпиляцияЭпиляция

ФизиотерапияФизиотерапия

ДиагностикаДиагностика

Удаление сосудов и родинокУдаление сосудов и родинок

Индивидуальные программы омоложенияИндивидуальные программы омоложения

Коррекция проблемной кожиКоррекция проблемной кожи

Коррекция весаКоррекция веса