(044) 351-77-55

Главная  >>  Статьи  >>  Тест редакции: сохраним молодость.Fraxel® re:store DUAL

Тест редакции: сохраним молодость.Fraxel® re:store DUAL



Пигментные пятна, стрии, морщины - далеко не единственные цели применения лазера Fraxel. Он лучшим образом справляется со своей задачей - мелкие и глубокие морщины, рубцы, постакне, деликатные зоны (декольте, шея, ладони, веки). Результаты впечатляющие!

 

 
  До и после месяца лечения аппаратом Fraxel re:store DUAL. Результат налицо. Технология FRAXEL имеет одну из самых больших баз клинически доказанных результатов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Мы идем в ногу с новыми технологиями, которые не обходят стороной и индустрию красоты. В Центре здоровой эстетологии эксклюзивно представлен аппарат Fraxel® re:store DUAL (производство США) - невероятно умная машина, лучше которой просто не найти. Все программы оттачиваются индивидуально под параметры клиента - проблему, состояние кожи, возраст. В примерах "до и после" есть примечание, что фотографии не проходили какой-либо обработки и ретуши. Это правильно и честно. К слову, зачем что-нибудь приукрашать, если и это и есть правда?

 

 

В чем суть Fraxel?

 

Это лазерное омоложение кожи,  в аппарате Fraxel re:store DUAL двойной лазерный блок (он помогает в несколько раз лучше справляться с морщинами, неровным цветом лица и текстурой кожи, пигментными пятнами и акне). Как бонус - дополнительный комфорт для клиента за счет тулиевого лазера и встроенной системы охлаждения кожи. 

 

Что происходит во время процедуры?

 

Тонкий-тонкий лазерный луч создает на каждом сантиметре кожи тысячи микрозон (глубиной до 1,5 мм). В этих зонах происходит следующее:  на месте старых клеток и коллагена появляются новые, молодые клетки. В результате эти микропоры становятся фундаментом для создания молодой и здоровой кожи. Чудеса человеческой регенерации! Кстати, процессы обновления происходят и в глубине кожи, а не только на ее поверхности. 

Для отличного результата важен не только аппарат, но и сам врач, который проводит процедуру.

 

В Центре здоровой эстетологии работают узкоспециализированные специалисты с большим опытом работы  - лучшие специалисты в своей области. Они, как художники или ювелиры, искусными движениями создают на вашем лице молодость и красоту. 

 

Нужно отметить высочайший уровень надежности, равномерности  и точности методики. Лазер работает только в момент, когда система определяет контакт рукоятки с кожей пациента и сам оценивает скорость движения.  Аппарат контролирует все до самых мелочей - силу и глубину воздействия, длительность и контакт, количество микролучей.    Процедура не требует восстановления (Вы спокойно можете заниматься своими привычными делами. Разве что может появиться небольшое покраснение, которое пройдет через 1-3 дня). Это, согласитесь, совсем малость по сравнению с другими процедурами - к примеру, агрессивной лазерной шлифовкой, которая требует длительного периода восстановления. 

 

Эта процедура - спасение для тех,  кто хочет замедлить процессы старения (все к этому стремятся, верно?),  выровнять цвет лица, улучшить тонус и тургор кожи, избавиться от грубых растяжек, рубцов и видимых пигментных пятен.  На выходе нас ждет упругая, помолодевшая и свежая кожа.

 

 

Фракционный фототермолиз можно проводить даже на веках - специальные сменные наконечники позволяют проводить процедуры с абсолютной гарантией и безопасностью.  FDA (федеральный исполнительный департамент США) одобрил применение  Fraxel для коррекции периорбитальных морщин (это зона вокруг глаз)

Процедура длится 60 минут, проводится под местной анестезией. Для достижения наилучшего результата необходимо пройти курс из 4-6 процедур.

Перед процедурой на кожу наносится анестезирующий гель или местная анестезия - никаких болевых ощущений вы не почувствуете.

  

Процедура продлевает молодость и грамотно перехитряет процессы старения.   Кожа становится более упругой, заметно улучшается ее цвет и структура.

 

 

Каждая из процедур разрушает 20 процентов старой кожи, таким образом, за 4-6 процедур можно запустить процессы регенерации и обновить кожу.

 

Очень правильно и убедительно звучит фраза в каталогах о лазерах Fraxel:  "Fraxel способен творить чудеса, однако первый шаг на пути к красоте должны сделать Вы. Жизнь коротка... пора выглядеть так же прекрасно, как и ощущать себя внутри".

 

Мы желаем Вам молодости и красоты! Подробнее о процедуре читайте на странице лазерного фракционного омоложения Fraxel.

 Опубликовано на izum.ua




Записаться на консультацию



Услуги

Эстетика лицаЭстетика лица

Эстетика телаЭстетика тела

Эстетика волосЭстетика волос

ЭпиляцияЭпиляция

ФизиотерапияФизиотерапия

ДиагностикаДиагностика

Удаление сосудов и родинокУдаление сосудов и родинок

Индивидуальные программы омоложенияИндивидуальные программы омоложения

Коррекция проблемной кожиКоррекция проблемной кожи

Коррекция весаКоррекция веса