(044) 351-77-55

Главная  >>  Статьи  >>  Скажем "нет!" растяжкам и шрамам!

Скажем "нет!" растяжкам и шрамам!



 

Время и опыт оставляют на нашей коже отметины: шрамы, растяжки, морщинки и пигментные пятна. И, пожалуй, нет такой женщины в мире, которая не хотела бы знать, как раз и навсегда избавиться от этих возрастных изменений.

FeelGood спешит поделиться радостной новостью – в Украине появилась прогрессивная лазерная технология Fraxel, созданная для устранения дефектов кожных покровов различного происхождения. Узнали мы о новинке и ее возможностях из уст дерматокосметолога, главного врача ЦЕНТРА ЗДОРОВОЙ ЭСТЕТОЛОГИИ – Чистюхиной Анны Валентиновны.

Лазер Fraxel® re:store DUAL (фраксель), новинка, о которой пойдет речь, является наиболее востребованным методом улучшения состояния кожи и широко применяется в передовых клиниках мира. Итак, фраксель – это неинвазивная лазерная процедура, которая омолаживает  кожу и эффективно борется с такими проблемами, как стрии, рубцы, морщины.

 
 

 

Как работает Fraxel?

Тонкий лазерный луч направлено и глубоко воздействует на крохотные участки кожи. Во время процедуры в этих равномерно распределенных  микрозонах разрушаются старые и поврежденные коллаген и эластин. После воздействия лазера организм начинает восстанавливать разрушенный участок, выстраивая новую кожу – свободную от дефектов. Это происходит быстро, поскольку диаметр микроповреждений очень мал, а вокруг находится много здоровых клеток, которые служат донором здоровых тканей.

Как быстро можно увидеть результат?

За одну процедуру разрушается до 20% обработанной поверхности кожи. Таким образом, за курс из 4–5 сеансов обновляется от 80 до 100% кожи. Точное количество необходимых процедур зависит только от состояния кожи пациента и запущенности проблемы.

На каких участках тела можно использовать Fraxel® re:store DUAL?

Фраксель эффективен для всех типов кожи и любых участков тела. Процедуры можно проводить даже на деликатных зонах – веках, шее и молочных железах.

Болезненна ли подобная процедура?

За счет местной анестезии и постоянного воздушного охлаждения действие лазера практически безболезненно.

 

 

 

 

Восстановление после процедуры

Уникальность этого метода – быстрый период восстановления. Эпителий не поврежден, а значит, ожогов, ран и долгого болезненного заживления не будет.

Так же коже не требуется специальный уход – уже на следующий день человек может отправляться на работу, наносить косметику или бриться.

Конечно, незначительный отек возможен, но в большинстве случаев кожа просто будет выглядеть так, будто Вы недавно загорали. В течение 3–14 дней после процедуры происходит небольшое равномерное шелушение, кожа приобретает бронзовый оттенок (так называемый эффект «бронзирования»).

Это важно!

Авторитет процедур на аппарате Fraxel® re:store DUAL вызвал повышенное внимание со стороны недобросовестных «предпринимателей», стремящихся ввести в заблуждение доверчивых клиентов. Они называют «фракселем» процедуры на лазерных установках, которые не имеют никакого отношения к истинным Fraxel. Помните, чтоб получить именно тот результат, о котором Вы сегодня узнали, нужно обращаться только в ту клинику, где представлен Fraxel® re:store DUAL от американской компании Solta Medical Inc. В Киеве, такую лазерную  установку можно найти исключительно в ЦЕНТРЕ ЗДОРОВОЙ ЭСТЕТОЛОГИИ.

опубликовано на feelgood.ua




Записаться на консультацию



Услуги

Эстетика лицаЭстетика лица

Эстетика телаЭстетика тела

Эстетика волосЭстетика волос

ЭпиляцияЭпиляция

ФизиотерапияФизиотерапия

ДиагностикаДиагностика

Удаление сосудов и родинокУдаление сосудов и родинок

Индивидуальные программы омоложенияИндивидуальные программы омоложения

Коррекция проблемной кожиКоррекция проблемной кожи

Коррекция весаКоррекция веса