(044) 351-77-55

Главная  >>  Статьи  >>  Время красоты

Время красоты



Все люди хотят оставаться в том возрасте, когда они наиболее молоды и красивы. Но какой этот возраст? Когда начинаются проявления старости? Ведь для кого-то «идеальный» возраст — 16 лет, и они не готовы мириться с утратой нежной округлости щек, другие же болезненно реагируют на появление морщинок вокруг рта или глаз. У каждого непременно есть свои представления о молодости и красоте, поэтому возраст, подходящий для проведения разных эстетических процедур, также отличается. 

 

НУЖНЫЙ МОМЕНТ

Лучше заранее предупредить возрастные изменения, чем отчаянно пытаться вернуть ушедшее. А часто так и происходит, ведь многие обращаются к специалисту тогда, когда уже нужна активная терапия. Своевременным началом для профилактического ухода является то время, когда возрастные изменения еще не проявились.

Правильная диагностика на ранних этапах имеет значение, которое сложно переоценить. Ведь последствия негативного влияния окружающей среды могут быть как видимыми, так и скрытыми. С помощью таких современных аппаратов для диагностики, как Visioface, можно определить уровень видимой и скрытой пигментации, рельеф кожи, глубину и количество пор и морщин. Это поможет правильно подобрать комплекс профилактических и корректирующих процедур.

Есть ли особенности профилактических процедур для разных возрастных групп?


ДО 25 ЛЕТ

Некоторые специалисты рекомендуют начинать профилактику старения уже в возрасте 18-20 лет. Но до 25 лет нет необходимости прибегать к тем препаратам и процедурам, которые стимулируют обменные процессы, синтез коллагена, обеспечивают глубокое увлажнение. Не стоит злоупотреблять агрессивными методиками. Так как акне и постакне — распространенная проблема молодой кожи, нужно правильно осуществлять профилактику угревой сыпи и устранять ее проявления. Очень важно защищать кожу от влияния окружающей среды, особенно от солнца. Привычки вести здоровый образ жизни, рационально питаться и отказаться от курения помогут сохранить молодость кожи лица и тела. В результате кожа будет активно восстанавливаться, будет иметь тонус, хорошую эластичность и яркий цвет.


ПОСЛЕ 25-30 ЛЕТ

Первые возрастные изменения кожи начинают появляться после 25-30 лет. Целью в этом возрасте является сохранение тонуса, уровня увлажненности, яркого цвета кожи. Поэтому можно смело начинать профилактическую стимуляцию кожи, чтобы увеличить насыщение кожи кислородом, активизировать способности к самовосстановлению, улучшить кровообращение. Помогут в этом такие процедуры как плазмолифтинг, биоревитализация. Из аппаратных методик остановите свой выбор на безопастном и эффективном Элос-омоложении и Элос-лифтинге, которые за счет инфракрасного излучения и радиоволн помогают коже оставаться молодой длительное время. Современные разработки в сфере биотехнологий помогают использовать резервы собственного организма для поддержания молодости. Забор фибробластов (клеток, которые отвечают за производство эластина, коллагена, гиалуроновой кислоты, факторов роста) лучше всего осуществлять как можно раньше, пока они максимально активны. Их можно оставить на хранение в криобанке и вводить в кожу спустя многие годы.


ПОСЛЕ 35 ЛЕТ

Нужна ли профилактика возрастных изменений после 35 лет? Часто о ней забывают, устраняя уже проявившиеся проявления старения кожи.

Но напрасно, ведь такая опережающая коррекция помогает «выключить рычаг», который приводит к появлению эстетических недостатков, отстрочить или даже полностью избежать появления некоторых признаков возраста. Целенаправленная коррекция поможет укрепить «слабые точки». К примеру, можно предотвратить появление мимических морщин с помощью препаратов, расслабляющих мимические мышцы. В качестве опережающей коррекции можно сделать лазерное омоложение Fraxel. Лазерные микролучи проникают глубоко в кожу, способствуя образованию новой кожи без дефектов, морщин и рубцов. Так что если параллельно с программами активного косметического ухода вести работу «на будущее», можно рассчитывать на сохранение молодость, не теряя естественности.

Сейчас клиники эстетической медицины всего мира практикуют множество высокотехнологичных методов, которые позволяют, не ложась под скальпель хирурга, оставаться молодым и красивым.  Омоложение, профилактика старения, совершенствование лица и тела без хирургического вмешательства теперь доступны в Киеве в Центре здоровой эстетологии®.

Отличительная особенность Центра здоровой эстетологии® — комплексный подход к решению эстетических проблем. Красота неразрывно связана со здоровьем, и для достижения наилучших результатов применяются эффективные и современные технологии в области эстетической косметологии, а так же диетологии, физиотерапии, медицины антистарения и дерматологии.




Записаться на консультацию



Услуги

Эстетика лицаЭстетика лица

Эстетика телаЭстетика тела

Эстетика волосЭстетика волос

ЭпиляцияЭпиляция

ФизиотерапияФизиотерапия

ДиагностикаДиагностика

Удаление сосудов и родинокУдаление сосудов и родинок

Индивидуальные программы омоложенияИндивидуальные программы омоложения

Коррекция проблемной кожиКоррекция проблемной кожи

Коррекция весаКоррекция веса