(044) 351-77-55

Главная  >>  Статьи  >>  Методы коррекции фигуры

Методы коррекции фигуры



В нашей истории, за последние несколько десятков лет, эстетика человеческой фигуры изменилась кардинально. А если копнуть глубже, то мы удивимся идеалам, которые преследовали мужчины и женщины раньше. Несмотря на физические нагрузки, ежедневные упражнения, природа нас наградила определенным типом и укладом тела, но это не мешает нам мечтать об идеальных контурах тела, чтобы стать хорошим примером для других.

 


Похудение и коррекция фигуры

Чтобы достичь желаемого результата, одной процедуры косметологической коррекции будет недостаточно. Ведь необходимо проводить целый комплекс различных упражнений, физических нагрузок, правильного питания и соблюдение множества режимов. И только если все проводимые операции не проявляют свой эффект в зеркале, следует обратиться за консультацией.

В нашей клинике, мы помогаем людям вновь приобрести гладкость и нежность кожи тела. Людям с проблемами дряблой кожи, обвислыми грудями, участками целлюлита и параллельно с этим, Вы имеете возможность получить важную консультацию дерматолога, которая выделит для Вас особую, индивидуальную методику лечения или соблюдения за собой. Современное оборудование клиники сможет проанализировать и определить необходимую дозу витаминов для лечения акне, угрей, проблем с пигментацией и других болезней, о которых, Вы возможно и не знали. Воспользуйтесь услугой коррекции проблемной кожи прямо сейчас и вы увидите как измениться ваша жизнь.


Жир - наш враг

Для создания идеальных контуров тела, иногда достаточно позаботиться об отдельных жировых участках, которые первыми бросаются в глаза, нежели без устану потеть в спорт-зале. Иными словами, подкожно-жировые отложения в теле человека могут быть заметны даже у худых людей, ведь они "сжигаются" последними и к тому же, они сходят неравномерно. Поэтому никакой вид современных диет или упражнений не сможет помочь без профессионального вмешательства.   

Так называемые "жировые ловушки", в отличие от важного элемента эндокринной системы - подкожного жира, не представляют собой функциональной значимости для человека и являются результатом неправильной работы гормонального фона. У слабого и сильного полов эти показатели отличаются между собой по количеству и месту: у женщин это ягодицы, у мужчин - живот.

Кроме того, жировые отложения не влияют на общий вес человека, однако они более заметны, поэтому являются прямой специализацией косметологических клиник. Мы применяем несколько видом методик, позволяющих решить подобные проблемы. Являясь безопасной альтернативой липосакции, интралипотерапия, не повреждает мышечную ткань и внешние слои эпидермиса.


Отсекая лишнее

От генов нельзя скрыться и даже при всем желании, косметические процедуры не смогут улучшить Ваше тело. Костяк заложен природой, мы же только отсекаем лишнее. Но и здесь, невозможно ограничиться только одной процедурой удаления жировых отложений.

Как и любая другая клиника, Центр Здоровой Эстетологии применяет целый комплекс процедур влияющих на кожу, мышцы и жир. Создавая идеальные контуры тела, важно иметь программу действий, способных воздействовать на проблемные участки. Перед лечением, мы подбираем для каждого клиента особую программу из комплекса процедур, которые идеально впишутся в Ваше и общественное представления об безупречном теле.   

Одной из таких процедур является липомоделирование - позволяющее убрать обвисшую кожу, тонизировать ее, улучшить структуру и эластичность эпидермиса без хирургического вмешательства.


Программа Центра Здоровой Эстетологии

Вас ожидает современное оборудование, максимально эффективные методики лечения целлюлита, возможность проконсультироваться с профессионалами и в конечном итоге - результат, способный удивить и опередить даже самые невероятные ожидания.

LPG - массаж. Специфика данной процедуры заключается в ускорении обмена веществ в подкожных тканях. Как результат, более гладкая и упругая кожа, принимает естественный и приятный вид.  

RF - терапия. Подобно LPG - массажу повышает тонус мышц, подтягивает кожу делая слой жира более тонким. Применяется с использованием электромагнитного воздействия, прогревая подкожную прослойку, тем самым активизируя микроциркуляцию крови.  

Биокибернетическая терапия. Влияет на метаболические процессы в организме человека, посредством активизации заряженных частиц, через определение биоэлектрического состояния человека. Другими словами терапия действует на уровне клеток, нормализуя обмен веществ между жировыми клетками. Выводит токсины, а также имеет эффект "лифтинга".

Гидромассаж. Полезная и достаточно приятная spa-процедура воздействующая на отдельные участки жировых отложений. Способная расслабить и улучшить общее состояние кожи.

Ударно-волновая терапия. Абсолютно безопасная процедура восстановления опорно-двигательного аппарата, дополнительными свойствами которой, является лечение целлюлита.

Мезотерапия. Программа инъекций необходимых организму витаминов, способных улучшить метаболические процессы расщепления жиров. Имеет локальное воздействие на проблемные участки и является обычным - лечением целлюлита.

Обертывание. Простая термическая процедура с использованием различных кремов, скрабов и солей.


Примите себя

Коррекция фигуры будет полезной даже для тех, кто не имеет особых проблем с лишним весом, но хотел бы изменить несколько линий. В клинике Esthetology.ua каждая программа составляется исключительно из индивидуальных особенностей человека, поэтому несмотря на наличие тех или иных проблем, качество процедур всегда на высоте - как и Вы, после визита к нам.




Записаться на консультацию



Услуги

Эстетика лицаЭстетика лица

Эстетика телаЭстетика тела

Эстетика волосЭстетика волос

ЭпиляцияЭпиляция

ФизиотерапияФизиотерапия

ДиагностикаДиагностика

Удаление сосудов и родинокУдаление сосудов и родинок

Индивидуальные программы омоложенияИндивидуальные программы омоложения

Коррекция проблемной кожиКоррекция проблемной кожи

Коррекция весаКоррекция веса