Лечение пигментации

Вместо болезненных процедур, различных масок и пиллингов, со спорным результатом косметологи предлагают новую технологию - elos удаление пигментации.

Пигментные пятна и проступающие капилляры на лице придают их обладателям немало хлопот. ЭЛОС удаление пятен и сосудистых сеточек может помочь решить эту проблему.

Вместо болезненных процедур, различных масок и пиллингов, со спорным результатом косметологи предлагают новую технологию - elos удаление пигментации.

По технологии воздействия эта процедура превосходит все известные до этого методы.

Эффективному лечению поддаются возрастные и наследственные пятна, включая веснушки, сосудистые сеточки и неровные рельеф после акне.

Элос технология позволяет не тратить время на длительные процедуры. Сеанс длится не более 30 минут. Для достижения наилучших результатов стоит проходить процедуру не чаще 1 раза в месяц.

Доктора Центра здоровой эстетологии отмечают, что эффект заметен уже после первого сеанса, а прой даже мгновенен. Пятна исчезают безболезненно и безвозвратно, цвет лица выравнивается, а кожа становиться эластичной.

Elos отбеливает пигментное пятно и разрушает на клеточном уровне красящий пигмент. Такое эффективное воздействие очень бережное -- на поверхности кожи не остается никаких следов.

После проведения процедуры стоит избегать попадания прямых солнечных лучей, пользоваться защитным кремом и отказаться от поездки в жаркие страны или пользованием солярия. В противном случае пигментация на незащищённой коже может усилится. 

Хотите узнать стоимость процедуры в Центре здоровой эстетологии и записаться на сеанс звоните ‎044351 7755 или оставляйте вопросы в комментариях.

Хотите, перезвоним Вам
в удобное время?
КНОПКА
СВЯЗИ