Shock Wave Therapy in Practice Tbilisi

18 октября в нашем Центре проходило немного тише обычного. 🤔 Все потому что наши специалисты: Людмила Прус, Наталья Вегера, Дмитрий Бурлаченко и Руслан Заболотный посетили Международную конференцию «Shock Wave Therapy in Practice Tbilisi» швейцарской компании STORZ MEDICAL, которая проходила в Тбилиси.

18 октября в нашем Центре проходило немного тише обычного. 🤔 Все потому что наши специалисты: Людмила Прус, Наталья Вегера, Дмитрий Бурлаченко  и Руслан Заболотный посетили Международную конференцию «Shock Wave Therapy in Practice Tbilisi» швейцарской компании STORZ MEDICAL, которая проходила в Тбилиси.

🎤 Наш доктор, Руслан Заболотный, выступил с докладом и поделился своим опытом использования ударно-волновой терапии в урологии. А также, обсуждали применения #УВТ в области эстетической медицины и эффективности реабилитации. Все наши специалисты посетили профессиональные семинары и присутствовали на демонстрации нового оборудования мирового лидера в области ударно-волновой терапии STORZ MEDICAL.

Возможно, вскоре в нашем центре появятся новинки 😉 Поэтому, следите за нашими новостями ✌️